Willkommen bei der Telefonseelsorge Paderborn!

Die Telefonseelsorge Paderborn ist eine von 105 Telefonseelsorgestellen in Deutschland. Sie will Menschen in Not und Krisen beistehen und leistet das

• rund um die Uhr, 24 Stunden täglich
  • anonym und vertraulich.

Die Arbeit der Telefonseelsorge geschieht in ökumenischer Verbundenheit.

Trägerschaft:

Gemeindeverband katholischer Kirchengemeinden Hochstift PaderbornEvangelischer Kirchenkreis Paderborn

Neue Ausbildungsgruppe im Herbst 2018

Nach den Sommerferien 2018 beginnt bei der ökumenischen Telefonseelsorge Paderborn ein neuer Ausbildungskurs für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Näheres lesen Sie hier.

Abschied von Monika Dinger

Die Telefonseelsorge Paderborn muss sich von ihrer langjährigen stellvertretenden Leiterin, Pfarrerin Monika Dinger, verabschieden. Mehr lesen Sie hier.

... finden Sie hier.

Die Telefonseelsorge Paderborn ist Mitglied in der PsychoSozialen ArbeitsGemeinschaft (PSAG) Paderborn sowie im Paderborner Bündnis gegen Depression.